Tout commence par une idée
Tout commence par une idée :
Faire son propre vin, sur un terroir unique et en respectant la nature.
C’est ainsi que commença l’aventure du Château Cohola en 2013. Jérôme BUSATO et sa femme Cheli ALBERCA, travaillent à l’époque depuis plus d’une vingtaine d’années dans le monde du vin et leur volonté forte est celle de créer ; pour eux, mais surtout pour vous.
Au fur et à mesure des années le domaine se structure et se met à produire, année après année, du miel de Provence et de l’huile d’olive biologique…
Et ce n’est qu’un début ! Les projets sont nombreux, comme celui de vous proposer bientôt du vinaigre de miel et pourquoi pas des truffes noires ?
L’aventure de ce domaine à taille humaine se poursuit au fil des années et Jérôme & Cheli s’entournent peu à peu d’une équipe leur permettant de mener à bien leurs projets..
Découvrez notre équipe
-
Jérôme BUSATO
VIGENRON PROPRIETAIRE
-
Cheli ALBERCA
GERANTE
-
Jef VORSSELMANS
RESPONSABLE VITICOLE
-
Delphine GAILLARD
OENOLOGUE
-
Gilles CRAMETTE
CHEF DE CULTURE
-
Quentin ERNAULT
RESPONSABLE COMMERCIAL